أيهما أفضل في يوم الجمعة الإكثار من الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم أم الإكثار من قراءة القرآن ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة لشيخ بارك االله فيك

الشيخ : نعم

السائل : ورد الأمر بالإكثار من الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم

الشيخ : إيش؟

السائل : ورد الأمر بالإكثار من الصلاة

الشيخ : إيش؟

السائل : بالإكثار

الشيخ : بالإيتار

السائل : بالإكثار

الشيخ : بالإكثار منين ؟

السائل : من الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم في يوم الجمعة وليلة الجمعة هل الأفضل الإكثار من قراءة القرآن أو من الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم

الشيخ : يجمع بين هذا وهذا يجمع بين هذا وهذا نعم بعده