هل ورد الصلاة على النبي صلى الله عليه و سلم في ليلة الجمعة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل وردت الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم ليلة الجمعة ؟.

الشيخ : أمر النبي صلى الله عليه وسلم أن يكثر المسلم من الصلاة على النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم يوم الجمعة ، مع أن الإكثار من الصلاة على النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم في كل وقت أمر مشروع.