المضمضة و الاستنشاق هل تكون في آن واحد أم كل على حدى ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : نختم هذا اللقاء بسؤال من المستمع ف ر ج من سوريا يقول المضمضة والاستنشاق هل تكون في ءان واحد أم كل على حدة؟

الشيخ : المضمضة والاستنشاق تكونان بكف واحد إلا أن لا يستطيع الإنسان فإن بعض الناس لا يستطيع أن يجمع بين المضمضة والاستنشاق بكف واحد فتجده يُفرد المضمضة بكف والاستنشاق بكف ءاخر ولا حرج في ذلك إن شاء الله.