ما معنى قوله صلى الله عليه وسلم "وأعوذ بك من أن أغتال من تحتي " ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ ما معنى قوله صلى الله عليه وسلم : أعوذ بك ربي أن أغتال من تحتي ؟

الشيخ : نعم قوله صلى الله عليه وسلم : أعوذ بك أن أغتال من تحتي الاغتيال معناه القتل غيلة على غير علم بمعنى أن يغتال إما بخسف به أو بتسلط الجن عليه أو ما أشبه ذلك المهم أن الرسول عليه الصلاة والسلام ذكر أنه أن الله يحميه من كل جانب وقال : أعوذ بك أن أغتال من تحتي نعم .