رجل له ابنة في غيبوبة فكيف يفعل وليها في شأن صيام رمضان ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ عندي بنت بغيبوبة وإذا إذا ما عافاها الله والله يفعل ما يشاء ويريد هل أدفع برمضان عن وهي بغيبوبة الشهر ؟

الشيخ : إذا كانت في غيبوبة في شهر رمضان ؟ السائل : إي نعم لها تسعة شهور طال عمرك .

الشيخ : لها تسع شهور فإذا عافاها الله وقدرت أن تصوم فهذا المطلوب وإلا يطعم عن كل يوم مسكين وإن توفيت قبل ذلك أطعم عن كل يوم مسكين .

الشيخ : جزاك الله خيرا .

الشيخ : نعم .