من أين يبدأ الليل وكيف يقسم ثلثه ونصفه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بسم الله، والحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله .
فضيلة الشيخ أحسن الله إليكم: أرجو توضيحًا لتقسيم الليل النصف والثلث من أين بيدأ الليل ومتى ينتهي؟

الشيخ : إيش؟

السائل : تقسيم لليل الثلث والنصف والسدس من أين يبدأ وإلى أين ينتهي؟

الشيخ : يبدأ من غروب الشمس إلى طلوع الفجر، نعم تقسيم الليل يبدأ من غروب الشمس إلى طلوع الفجر.

السائل : ...

الشيخ : إيه نعم، نعم.