إذا نسي شخص السجدة الثانية في آخر ركعة وسلم ، ماذا يفعل عندما يتذكر .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ لو أن إنسان نسي السجود الثاني بعدما قضى الصلاة تذكر أنه باقي سجود ماذا يفعل ؟ هل يعيد ؟

الشيخ : نعم إذا نسي السجدة الثانية في آخر ركعة وسلم نقول وتذكر نقول : عد إلى الصلاة انو أنك الآن جلست للدعاء بين السجدتين ثم اسجد السجدة الثانية ثم سلم ثم اسجد سجدتين بعد السلام نعم .