ما حكم استعمال النساء للعدسات الملونة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم

السائل : فضيلة الشيخ ما حكم العدسات الملونة للنساء ؟

الشيخ : نعم العدسات الملونة أولا: لابد من مراجعة الطبيب هل هذا يضر على العين أو لا يضر هذا قبل كل شيء
ثانيا: إذا تقرر أنها لا تضر نظرنا إذا كان هذه العدسات تجعل العين كعيون الحيوان فهذه لا تجوز لأن التشبه بالحيوان مذموم وأما إذا كان إنها تعطي جمالا فهذا لا بأس به، لا بأس به لأنه الأصل الإباحة أفهمت؟ طيب نعم