هل الأفضل صلاة الراتبة في البيت أم التبكير للمسجد والصلاة في الصف الأول .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم

السائل : فضيلة الشيخ السلام عليكم ورحمة الله أيهما أفضل في الأجر التبكير للمسجد وحضور الصف الأول أم صلاة السنة الراتبة في البيت وبذاك يفوت الصف الأول ؟

الشيخ : الذي يظهر لي أن الأفضل أن تصلي في البيت لأن مخاطبتك بالراتبة قبل مخاطبتك بالصف ويبدأ بالأول فالأول فصل الراتبة ثم اذهب إلى المسجد وكن حيث ما تجد المكان