المأموم إذا صلى الراتبة في البيت فاتته الصلاة في الصف الأول فأيهما يقدم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا كان الإنسان مثلا مأموم وهناك راتبة قبلية فجلس يصليها في البيت فربما فاته الصف الأول فهل يكون له ... أو يأتي يأخذ الصف الأول.

الشيخ : نعم، الأفضل أن يصلي في بيته لأن هذه السنة سابقة على اختيار الصف الأول فيبدأ بالأول فالأول. نعم.