المصلى الذي في البيت وغيره هل له حكم المسجد .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بارك الله فيك إذا كانت المرأة في البيت لها مكان خاص تنظفه

الشيخ : إذا كان

السائل : إذا كان للمرأة مكان خاص في البيت تنظفه ولا يدخله أطفال إذا كنت تصلي فيه فهل يكون كحكم المسجد كدخول يعني تصلي ركعتين أو الاعتكاف ؟

الشيخ : لا، المصلى سواء في البيت أو في الدائرة الحكومية أو في دائرة شركة أو غير ذلك ليس له حكم المسجد بل هو مصلى كما يعد الإنسان مثلا سجادة يصلي عليها فليس لها حكم المسجد