ما حكم امرأة ولدت في رمضان ولم تقض جهلاً منها ، وقد مر على هذا عشرون عاماً .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ امرأة ولدت في رمضان فلم تصمه منذ عشرين عاما جهلا منها فما حكم هذه المرأة ؟

الشيخ : يجب عليها أن تصوم الآن وليس عليها سوى الصيام هذه المرأة النفساء التي لم تصم كل الشهر جهلا منها نقول ليس عليها إثم لكن الآن تطالب بالصوم وليس عليها كفارة هاه

السائل : ...

الشيخ : لا أبدا لا تكفر يكفي القضاء