هل تنقيش اليدين بالحناء و القيام بتشكيلها و الزخرفة يجوز ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل تنقيش اليدين بالحناء والقيام بتشكيلها والزخرفة يجوز ؟

الشيخ : نعم يجوز ذلك فيما جرت به العادة ، لأن المرأة يستحب لها أن تتجمل لزوجها بقدر ما تستطيع ، فإن تجملها لزوجها يستلزم عادة أن يميل إليها وأن يحبها ، وكذلك هي الأخرى إذا تجملت لزوجها وأحست بأن زوجها يحب ذلك فإن ذلك يزيد به حبها لزوجها ، وكل شيء يوثق عرى الصلة والمحبة بين الزوجين فإنه مطلوب.