إذا أقيمت الصلاة و الرجل في الركعة الثانية من النافلة هل الأفضل أن يتم الصلاة أم يدرك تكبيرة الإحرام ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... الركعة الثانية.

الشيخ : إيش؟

السائل : إذا كان في الركعة الثانية، إذا أكملها ربما تفوته الفضيلة ألا وهي تكبيرة الإحرام مع الإمام ... ؟

الشيخ : لا يضر، يعني إذا فاتته تكبيرة الإحرام مع الإمام لا تضر لأنه أيضا لو قلنا اقطعها وقد أدركها قبل أن يدخل وقت النهي عنها صار أبطل عمله ولا ينبغي أن يُبطل العمل، نعم؟