ماهو التكبير المطلق و التكبير المقيد و ما هو وقته ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يسأل عن التكبير المطلق ويقول : ما هو التكبير المطلق ؟ وما هو التكبير المقيد ؟ ومتى وقته ؟

الشيخ : التكبير في ليلة عيد الفطر تكبير مطلق ، والتكبير في عشر ذي الحجة وأيام التشريق تكبير مطلق ومقيد ، فالمطلق من دخول شهر ذي الحجة إلى آخر يوم من أيام التشريق وهي الأيام الثلاثة بعد يوم العيد ، والتكبير المقيد من صلاة الفجر يوم عرفة إلى آخر أيام التشريق.

السائل : بارك الله فيكم.