في الوقت الحاضر كيف نتبع السنة في الدخول والخروج من مكة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في الوقت الحاضر كيف نتبع السنة في الدخول والخروج من مكة ؟

الشيخ : هذا الذي قلنا أنه فعل ذلك كما خالف في يوم العيد لإظهار الشعائر ولكن يبقى أن يقال هل هذا متيسر في الوقت الحاضر ، نعم ما هو متيسر إلا من جاء على قدميه يمكن أما من جاء على السيارة كما تعرفون أن السيارات الآن لها اتجاه منظم لراحة الناس فلا بد من السير على هذا الإتجاه وحينئذٍ يقال أنك إذا سرت على هذا الاتجاه بناء على النظام الذي سنه ولي الامر فأنت مطيع لله عز وجل بهذا فلك أجر على اتباع النظام .