كيف يبلغ المسلم الدعوة إلى الله و ماهي السبل و الطرق المثلى للدعوة إلى الله ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : كيف يبلغ المسلم الدعوة إلى الله ؟ وما هي السبل والطرق المثلى في الدعوة إلى الله مأجورين ؟

الشيخ : يبلغ المسلم الدعوة إلى الله بأن يتجول في بلاد الله عز وجل ويتكلم على الناس ويعظهم ، وأما الدعوة العامة فتكون في المساجد في المدارس في المجامع .
وأحسن ما يدعى به عباد الله كلام الله عز وجل ثم كلام رسوله صلى الله عليه وعلى آله وسلم لقوله عليه الصلاة والسلام : إن خير الحديث كتاب الله، وخير الهدي هدي محمد صلى الله عليه وسلم .

السائل : شكر الله لكم يا فضيلة الشيخ وبارك الله فيكم وفي علمكم ونفع بكم المسلمين.