هل يجري ربا الفضل في بيع ماء زمزم بالماء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ أحسن الله إليك ، بيع ماء زمزم مفاضلة بماء آخر ؟

الشيخ : بيع ؟

السائل : بيع ماء زمزم مفاضلة ، عنده كاس ماء زمزم يبدله بماء ؟

الشيخ : يعني في نفس الحرم ؟

السائل : لا ، خارج الحرم

الشيخ : برّا ، يعني كأنه يقول هل يجري ربا الفضل في بيع الماء بالماء هذا ؟ لا يجري ربا الفضل ، خذ مائة كأس بعشرة كاسات ، أفهمت ؟ طيب كما لو مثلا اشتريت ماءً عذباً كأساً منه بعشرة كاسات من المالح لا بأس ، نعم