في جلسة التشهد أين يضع المصلي كفيه هل على فخذيه أم على ركبتيه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في جلسة التشهد أين يضع كفيه هل على الفخذين أم على الركبتين ؟

الشيخ : الأمر في هذا واسع إن شاء وضعهما على الفخذين وإن شاء ألقمهما على ركبتيه لأن السنة وردت في هذا وهذا.

السائل : بارك الله فيكم يا فضيلة الشيخ وشكر الله لكم على تفضلكم بإجابة السادة المستمعين.