من وصل إلى مزدلفة عند منتصف الليل هل يدفع على الفور أم ماذا يفعل ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخنا حفظك الله ، من وصل إلى مزدلفة في منتصف الليل ومعه الضعفة هل يدفع على طول ولا ايش ؟

الشيخ : إي نعم يصلون المغرب والعشاء أو قد صلوا ؟ طيب الأولى أن يبقوا ليذكروا الله ويسبحوا الله قليلاً ثم ينصرفون كما فعل عبد الله بن عمر بأهله أمرهم أن يذهبوا إلى المشعر الحرام ويقفوا عنده .