كيف يطلب العلم من كان في مكان لا يوجد به علماء وهل الشريط الإسلامي يغني عن وجودهم .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك يا شيخ
كيف يطلب العلم الشخص المرتبط بوظيفة

الشيخ : إيش؟

السائل : كيف يطلب العلم الشخص الي مرتبط بوظيفة في منطقة لا يوجد فيها علماء؟ وهل اقتناء الشريط الإسلامي للعلماء

الشيخ : وهل

السائل : وهل اقتناء الشريط الإسلامي من دروس العلماء الموثوق فيهم ممكن يغني عن هذا الشيء؟

الشيخ : ما في شك أنه يغني، يعني الإنسان الذي ما يستطيع أن يصل إلى العلماء وليس عنده علماء يستطيع أن يستفيد من الأشرطة، وأن يستفيد من الكتابات ممن يثق بعلمهم وأمانتهم، وقد قال الله تعالى: فَلَمْ تَجِدُوا مَاءً فَتَيَمَّمُوا