ذكر بعض العلماء في حديث أبي هريرة في الزكاة قوله ( ومن حقها حلبها ) مدرج من قول أبي هريرة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : يقول ذكر بعض العلماء في حديث أبي هريرة في الزكاة في صحيح مسلم أن قوله : ومن حقها حلبها مدرج من قول أبي هريرة
من ذكر هذا ؟ جماعة ، هو على كل حال وقع في نفسي أنه مدرج لأن مثل هذا الحق لا يوجب هذا العذاب لكني ما رأيت أحد قال بذلك
أنت وجدته ؟

السائل : ...

الشيخ : الحمد لله