كيف يكون أمر الطفل بالصلاة قبل السبع ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ قول النبي صلى الله عليه وسلم : مروا أبناءكم في سن السبع هل يعني تعتبر في كل خمس صلوات أو بعد ...؟

الشيخ : شلون ؟

السائل : يعني مثلا مروا أبناءكم في سن السبع .

الشيخ : بالصلاة لسبع .

السائل : هل يعني واحد يقول لولده كل خمس صلوات يعني يمشي معه في المسجد .

الشيخ : لا إن النبي صلى الله عليه وسلم أمرنا أن نأمر أبناءنا بالصلاة لسبع لكن لم ينهنا أن نصطحبهم دون السبع أفهمت قبل السبع ما نأمره خليه يلعب قبل السبع لكن لو قال : أريد أن أذهب إلى المسجد فاذهب به معك عوده نعم .