أيهما أفضل الاعتكاف أم العمرة في رمضان ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ أحسن الله إليك: أيهما أفضل الاعتكاف أم العمرة في رمضان ؟

الشيخ : يمكن للإنسان أن يأتي بهما جميعًا .

السائل : إذا ما استطاع الجمع يا شيخ ؟

الشيخ : إذا لم يستطع الجمع يمكن يعني بمعنى أن يذهب إلى مكة يومًا وليلة قبل دخول العشر الأواخر، لأن الاعتكاف إنما يكون في العشر الأواخر فقط، ويرجع ويعتكف في بلده وهذا سهل .

السائل : فضيلة الشيخ أستفتيك في موضوع خارج عن الموضوع هذا وهو موضوع طلاق .

الشيخ : الطلاق العصر إن شاء الله، صل معي العصر إن شاء الله .

السائل : بارك الله فيك يا شيخ السؤال .

الشيخ : بارك الله فيك .