هل يجوز للإنسان إذا طاف طواف الإفاضة أن يجامع زوجته ؟ ومتى يحصل التحلل الأول .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا فضيلة الشيخ : هل يجوز للإنسان إذا طاف طواف الإفاضة فقط أن يجامع زوجته ؟ وبماذا يحصل التحلل الأول ؟

الشيخ : نعم التحلل الأول يحصل بالرمي والحلق أو التقصير، والتحلل الثاني يحصل بالرمي والحلق أو التقصير والطواف والسعي أربعة، إذا فعل هذه الأربعة فإنه يجوز له أن يجامع زوجته لأنه حل الحل كله، نعم .