امرأة تدعو على أولادها بالموت و بالجن و هي لا تقصد الدعاء فما حكم عملها هذا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تقول: امرأة تدعو على أولادها بالموت وبالجن وهي لا تقصد الدعاء فما حكم عملها هذا؟

الشيخ : حكم عملها أننا ننصحها بأن تطهّر لسانها من هذه الأشياء لأنه يُخشى أن تصادف ساعة إجابة فيُقبل منها وهي بدل من أن تدعو عليهم تدعو لهم تقول مثلا افعل هذا ... أعانك الله اترك هذا عصمك الله من السوء أو ما أشبه ذلك بدلا من التشتيم والتلعين.

السائل : حفظكم الله. هذا السائل.