حدثنا عبد الله بن محمد حدثنا هشام أخبرنا معمر عن الزهري أخبرتني هند بنت الحارث عن أم سلمة قالت استيقظ النبي صلى الله عليه وسلم من الليل وهو يقول لا إله إلا الله ماذا أنزل الليلة من الفتنة ماذا أنزل من الخزائن من يوقظ صواحب الحجرات كم من كاسية في الدنيا عارية يوم القيامة قال الزهري وكانت هند لها أزرار في كميها بين أصابعها .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا عبد الله بن محمد، قال حدثنا هشام، قال أخبرنا معمر، عن الزهري، قال أخبرتني هند بنت الحارث، عن أم سلمة رضي الله عنها، قالت: استيقظ النبي صلى الله عليه وسلّم من الليل وهو يقول: لا إله إلا الله، ماذا أنزل الليلة من الفتن، ماذا أنزل من الخزائن ..

الشيخ : عندنا من الفتنة. ... عندك؟
القارئ : ماذا أنزل الليلة من الفتن، ماذا أنزل من الخزائن، من يوقظ صواحب الحجرات، كم من كاسية في الدنيا عارية يوم القيامة .

الشيخ : عارية بالجر. عندكم؟

السائل : ... نسختين.

الشيخ : نعم.
القارئ : كم من كاسية في الدنيا عارية يوم القيامة . قال الزهري: " وكانت هند لها أزرار في كميها بين أصابعها " .

الشيخ : والله أعلم، سبحانك اللهم.

السائل : أن ذلك ..