الذي يدوام على صلاة الوتر لكنه إذا نشط صلاها سبعاً وإذا فتر صلاها خمساً هل هذا من المداومة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ بارك الله فيك الذي يداوم على صلاة الوتر ولكنه بعض الأحيان إذا نشط صلاها سبعاً وإذا فتر صلاها خمساً ، وهكذا هل هذا من المداومة ؟

الشيخ : أي نعم هي من المداومة يعني هو يعطي نفسه حظها فهو مداوم على الوتر ، لكن صفة الوتر على حسب ما يتيسر له .