في الحديث ( إن الله وتر يحب الوتر ) وقوله ( أوتروا ) هل الوتر في كل شيء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... ؟

الشيخ : لا غلط، هذا مو بصحيح هذا "أوتروا يا أهل القرآن" المراد صلاة الوتر في الليل، "وإن الله وتر يحب الوتر" حتى يتبين أن ما شرعه الله أوتارا، الغالب في الأمور الكونية والشرعية أنها موضوعة على وتر، السماوات سبع والأرضين سبع، ليلة القدر 29 في الغالب، وهلم جرا، كذلك الإيتار في المشروعات كثير، الثلاث كثير، والسبع كثير، والخمس كثير.