أليس الأفضل أن يدعو الإنسان أن يكون غنياً حتى ينفق في سبيل الله ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أليس الأفضل أن يدعو الأنسان أن يكون غنيا حتى ينفق في سبيل الله ؟

الشيخ : إيش ؟

السائل : أقول : أليس الأفضل أن يدعو الأنسان أن يكون غنيا حتى ينفق في سبيل الله ؟

الشيخ : ما تدري قد يطلب الغنى على أنه سينفق ، ثم لا ينفق ، والغالب أن المال إذا كثر ، أنه يلهي حتى وإن أنفقه الإنسان في سبيل الله .