هذا الرجل الذي يقتله الدجال لا يسلط عليه بعد ذلك ما هي كيفية عدم تسليطه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هذا الرجل الذي قتله الدجال لا يسلط عليه بعد ذلك كيفية عدم تسليطه ؟

الشيخ : ورد أن ظهره يكون طبقة من نحاس ما يستطيع السيف أن يخرقه هكذا جاء الحديث والواجب علينا مثل هذه الأمور أن نصدق نقول لا يسلط عليه ولكن قل لي إذا كان لم يسلط عليه فلماذا لا يعرفه الناس أنه رجل كذاب وينتهي أمره والجواب على هذا أن يقال هو مموه مدجل يمكن يختلق كل عذر لعدم تسليطه على هذا الرجل ويموه على الناس والفتنة عظيمة نسأل الله أن يعيذنا وإياكم منها المهم الآن الدجال يخرج في آخر الزمان عند خروج عيسى يخرج خلة بين الشام والعراق من المشرق يتبعه من يهود أصبهان سبعون ألف يهودي.