ما صحة وضوء من لبد رأسه أو وضع على رأسه شيء من الزيت.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

السائل : شيخ ما صحة وضوء من لبّد رأسه بزيت أو وضع على جسمه شيئا من الزيت

الشيخ : من لبّد رأسه بزيت أو حناء أو نحوه فلا بأس ويمسح عليه وإن لم يصل الماء إلى الشعر لأن هذا مما يتسامح فيه بدليل أن الرسول عليه الصلاة والسلام كان في إحرامه ملبدا .
والحمد لله رب العالمين وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وأصحابه أجمعين .
ولا سؤال بعد هذا المجلس لأنه أذن الآن وإلى المسجد إن شاء الله