قراءة القرآن لطفل بمختلف أصوات القراء واختبار له في صحيح مسلم.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ماذا تحفظ يا ؟
سائل آخر : هذا سلّمك الله ولدي يحفظ التّرمذيّ وابن ماجه وهو في العاشر من صحيح مسلم، وفي السّادس في أبي داود، وفي الرّابع في فتح الباري.

السائل : ما شاء الله! تحفظه في مسلم؟
سائل آخر : يصلّي التّراويح من دون مصحف.

الشيخ : يعني حافظًا للقرآن؟

السائل : إي يحفظ ويسمع أئمّة الحرم، السّديس والحذيفي وعلي جابر.

الشيخ : اقرأ الفاتحة مقلّدا كلّ واحد منهم، هذا إن سمحتم يا جماعة وإلاّ الحقّ لكم؟

السائل : يستاهل يا شيخ.
سائل آخر : المجلس لكم يا شيخ!

الشيخ : لا، أنا مجلسي لكم أنتم، وليس لي أنا، نعم يا ابني، أعطنا السّديس الفاتحة.
القارئ : قراءة سورة الفاتحة مقلّدًا الشيخ السّديس.

الشيخ : ما شاء الله! هو لو بمكبّر صوت لصار أوضح.

السائل : ...

الشيخ : الحمد بقراءة الحذيفي.
القارئ : قراءة سورة الفاتحة مقلّدًا الشيخ الحذيفي.

السائل : اقرأ إن تحرص على هداهم فإنّ الله لا يهدي من يضلّ .

الشيخ : علي جابر الفاتحة.
القارئ : قراءة سورة الفاتحة مقلّدًا الشيخ علي جابر.

الشيخ : أحسنت بارك الله فيك، كفاية، طيب حديث واحد فقط.

السائل : ماذا تحفظ في مسلم؟ تحفظ كتاب الإيمان في مسلم؟
القارئ : أيوة أحفظ.

السائل : اثنتان في النّاس هما بهم كفر: الطّعن في النّسب والنّياحة على الميّت حديث من؟
القارئ : إيش؟

السائل : من الذي رواه؟ من الذي روى الحديث؟ اثنتان في النّاس هما بهم كفر: الطّعن في النّسب والنّياحة على الميّت .
سائل آخر : سلّمك الله حفّظته آخر راو عن النّبيّ صلّى الله عليه وسلّم ويحفظ الحديث، هو بدأ الحفظ من باب أركان الإسلام.

السائل : أركان الإسلام؟
سائل خر : نعم.

السائل : بني الإسلام على خمس: على أن يوحّد الله وإقام الصّلاة وإيتاء الزّكاة وصوم رمضان وحجّ البيت حديث من؟
سائل آخر : جابر.

السائل : نعم؟
سائل آخر : جابر.

السائل : جابر؟
سائل آخر : نعم.

السائل : زين أمر بلال أن يشفع الأذان ويوتر الإقامة ؟
بين الرّجل وبين الشّرك أو الكفر ترك الصّلاة ؟
القارئ : ما أخذته في مسلم.

الشيخ : على كلّ حال جزاك الله خيرا، طيب بارك الله فيك، نشوف الأسئلة.