ما حكم التصوير بكاميرات الفيديو ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ جزاك الله خيرًا ما حكم التصوير بكاميرا الفيديو؟

الشيخ : التصوير بكاميرا الفيديو إذا كان لمصلحة فلا بأس، كمحاضرات، أو معلومات تفيد الإنسان.
وأما إذا كانت عبثاً فأقل ما فيه أنها إضاعة للمال والوقت في التصوير وفي عرضها على الجهاز التلفزيوني، وفي الوقت أيضاً.
فالمهم أنه إذا كان لحاجة أو مصلحة فلا بأس، وإلاَّ تركها أحسن.