ما كيفية السلام على النبي صلى الله عليه وسلم عند قبره ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لو سمحت يا شيخ معي العديد من أسئلة من المركز الصيفي

الشيخ : ايش؟

السائل : عديد من أسئلة من مركز صيفي بالأحساء، فما أدري إذا أذنتم أن نطرحها لكم. يكونون ..

الشيخ : طيب أعطنا منها واحدًا، وما في مانع.

السائل : ماش طيب يا شيخ، هذا سؤال يقول: ما كيفية السلام على النبي صلى الله عليه وسلم؟

الشيخ : يعني على القبر ؟

السائل : نعم.

الشيخ : إذا كان في المدينة ومر على قبره؟

السائل : نعم.

الشيخ : أحسن ما يُسَلَّم به على النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم ما علَّمه أمَّته، وهو؟ السلام عليك أيها النبي ورحمة الله وبركاته، هذا أحسن ما يُسَلَّم به على الرسول صلى الله عليه وآله وسلم. نعم

السائل : ... الدعاء

الشيخ : ايش؟

السائل : أكمل يا شيخ وإلا؟

الشيخ : طيب هات واحد، ما يخالف.