هل هذه الساعة المذكورة في الحديث هي ساعة نزول الله تعالى إلى السماء الدنيا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم.

السائل : بارك الله فيكم، هذه الساعة هي نفسها الساعة التي قال فيها النبي صلى الله عليه وسلم ينزل الله إلى السماء؟

الشيخ : إيش؟

السائل : هل هذه الساعة هي ساعة نزول المولى عز وجل إلى السماء؟

الشيخ : هي الساعة إيش؟

السائل : ساعة نزول المولى عز وجل إلى السماء الدنيا؟

الشيخ : لا، الله أعلم، الحديث ما فيه دليل، يمكن تكون بعد المغرب، يمكن تكون بعد العشاء مباشرة، نعم.