هل من أداب الإستماع للقرآن عدم التحدث عند سماع التلاوة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : وآداب المستمع يا شيخ للتلاوة من الشريط فهل يعني لا يتحدث مع صاحبه؟

الشيخ : والله هذا هو الأظهر احتراما للقرآن، ولهذا نرى من الخطأ أن بعض المحلات الذين يحبون الخير يجعلون فيها مسجل يقرأ القرآن، نعم هذا غلط لأن في هذا امتهان للقرآن بلا شك، هذا يبيع ويماكس ويحلف على الكذب أو ما أشبه ذلك أو ربما يدخل أحد ممن يشرب الدخان والقرآن يتلى هذا غلط، وفيه أيضا أناس بالعكس يجعلون موسيقى خفيفة نعم هذا أيضا غلط، أي نعم، أربعة.