حركة النبي صلى الله عليه وسلم في صلاة الكسوف من أي الأقسام هي.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : حركة النبي صلى الله عليه وسلم من أي الأقسام هي؟

الشيخ : الظاهر أنها من المباح، لأنه خاف من النار عليه الصلاة والسلام، ورغب في أن يأخذ من الجنة، نحن إذا انتهينا نعطيكم مسابقة في هذه الأحاديث، في جمعها من كل مصدر، ليس من مسلم، وتكون في حديث واحد، بمعنى أنكم تجعلون الأصل أوفى سياقاً في صحيح مسلم، ثم تدخلون بعض الزيادات التي في الصفة، وتكون بين قوسين، إن شاء الله بعد أن ننتهي تكون مسابقة، والجائزة أن يُقال: ما أحسنَ ما صنعت! وهذه طيبة، أو كتاب مناسب.