كيف قالت أسماء ولبست ثيابي مع أن المرأة تحرم في ثوبها.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قولها : فلبست ثيابي معروف أن النساء يحرمن ... ؟

الشيخ : تريد الثياب التي تكون للمرأة في غير خروجها للناس؟ لأن المرأة حال خروجها للناس في السوق لها لباس غير لباسها في البيت.

السائل : عبد الله مولى أسماء ... ؟

الشيخ : مبني على ما سبق أن عبد الله مولى أسماء واضح عبد الله أول الحديث وحدثني هارون بن سعيد الأيلي ، وأحمد بن عيسى ، قالا : حدثنا ابن وهب ، قال أخبرني عمرو ، عن أبي الأسود ، أن عبد الله ، مولى أسماء.