كيف يوجه ما ورد عن عائشة أنها قالت ولعمري لا أتم الله حج ولا سعي من لم يطف بالبيت هل هو قسم منها.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ورد في رواية عن عائشة رضي الله عنها أنها قالت ولعمري لا أتم الله حج ولا سعي من لم يطف بالبيت ... فما هو حل هذا الإشكال؟

الشيخ : الواو حرف عطف ليست بقسم .

السائل : أورد علي إشكال في حديث عائشة عروة بن الزبير تكون عائشة خالته ابن عمر تكون ... عائشة ؟

الشيخ : أخته في الإسلام ، ابن عمر.