لكن لو أراد أن يعطيهم نسبة على العمل الذي يقومون به في مكانه أو في عمله أعطاهم نسبة حافزاً لهم على العمل ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لكن لو أراد أن يعطيهم نسبة على العمل الذي يقومون به في مكانه أو في عمله، أعطاهم نسبة حافزاً لهم على العمل؟

الشيخ : لو أراد أن يعطيهم نسبة زائدا عن الأجور التي اتفق معهم عليها فلا حرج في ذلك.

السائل : نعم.

الشيخ : لأن هذه تعتبر كمكافأة أو مجازاة على نشاطهم.

السائل : أثابكم الله.