بعض الناس يقولون أن الدعوة إلى التوحيد ونبذ البدع ودعوة الناس إلى السنة هذا من التنفير كيف يرد عليهم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعض الناس يقولون أن الدعوة إلى التوحيد ونبذ البدع ودعوة الناس إلى السنة هذا من التنفير كيف يرد عليهم ؟

الشيخ : نقول هذا غلط الدعوة إلى السنة وإلى التوحيد ليس من التنفير هذا هو أصل دعوة الرسل فهل الرسل منفرون الرسل مبشرون ومنذرون وقد سبق في الليلة الماضية الفرق بين التنفير وبين الإنذار حتى الآن الآن لا بد أن ندعوهم إلى التوحيد لكن لا نجابههم بإنكار ما هم عليه ونقول أنتم على ضلال وأنتم كذا وأنتم كذا ندعوهم إلى التوحيد.