هل الأحاديث التي رواها مسلم في صحيحه مبينا علتها هي أحاديث معلولة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعض الناس يفهم من قول مسلم وسنزيد إن شاء الله ... ، قال بعضهم أن في مسلم أحاديث معللة ... ؟

الشيخ : سوف يشرح ، يذكر العلة ثم يجيب عنها ، على أن ما ذكره حسب تتبعي للكتاب وهو ليس مستوعبًا قليل جدًّا ، وإذا ذكر العلة يجيب عنها ، نعم