هل الأحاديث التي رواها مسلم في المقدمة هل نقول أنه رواها في الصحيح.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الأحاديث التي رواها في المقدمة هل نقول أنه رواها في الصحيح ... ؟

الشيخ : هذا الإسناد صحيح ، لأنه أسنده ، هو لو قال وهو الأثر المشهور عن رسول الله من حدث عني بحديث لو اقتصر على هذا قلنا إنه ليس صحيحًا عنده ، لكن لما أسنده فيما بعد صار كالذي في صلب الصحيح ، نعم منصور