من إعتقادات الرافضة وشركياتهم.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الطالب : عفى الله عنك الرافضة يا شيخ خالفوا في شيء بين ما هو شيء .

الشيخ : صحيح نعم .
الطالب : أول ما يكون أنهم قالوا خان جبريل خان بالأمانة مرسل لعلي وهو نزلها على محمد
ثاني : يكفرون أبو بكر وعمر رضي الله عنهما وأرضاه وعائشة هذا يا شيخ والرسول صلى الله عليه وسلم شهد لهم بالجنة وفضلهم على الأمة كلها والثاني أنهم باعتقاداتهم اعتقاد بين اعتقاد أنهم اعتقادهم أن اعتقادهم مخالف للسنة ومخالف للجماعة هذا يا شيخ كلها ما هي غبية على عامي ولا عالم ؟

الشيخ : أي صحيح غلاتهم يعني يقولون قولا شنيعا يقول يدبر الكون أئمتهم ليس رب العالمين مشاكل .
الطالب : حكى واحد يا شيخ عنا واحد صدم سيارتين وهو حاضر وواحد منهم رافضي يوم اصدم السيارتين وهو يدعي باليدين يدعو علي : يا علي يا علي .

الشيخ : ايه .
الطالب : نسأل الله العفو والعافية .

الشيخ : الحياة والموت .

السائل : بين الحياة والموت وهو يدعي عليه .

الشيخ : أي أنا أسمع مثل دولا يدعون عند الشدائد علي بن أبي طالب .
الطالب : هذا حكالي إنسان ... .

الشيخ : نعم يا عبد الرحمن .