سؤال: هل هناك فرق بين قبول الحق من المبتدعة وبين التعلم على أيديهم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم

السائل : هل هناك فرق بين قبول الحق من أهل البدع وغيرهم ... وبين التعلم على أيديهم ؟

الشيخ : إي بينهم فرق قبول الحق منهم نقبل الحق ونرفض الباطل، التعلم على أيديهم ربما يغريهم ربما يغريهم ويستمرون على ما هم عليه ويغر غيرهم أيضا يقول فلان يدرس عليه فلان ويدرس عليه فلان يتلقى عنده علم فيحصل بذلك ضرر كثير أما قبول الحق فأقول أقبل الحق من أي إنسان حتى من اليهودي والنصراني وحتى من الشيطان حتى من المشركين .