سؤالها الأخر تقول إذا سلمت امرأة على زوج أختها هل هذا يصح أم لا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سؤالها الأخر تقول إذا سلّمت امرأة على زوج أختها هل هذا يصح أم لا؟

الشيخ : نعم يصح، يصح أن تسلم المرأة على زوج أختها بشرط أن تكون متحجبة وغير متبرجة وبشرط ألا تُصافحه بيدها لأن ذلك محرّم فلا يجوز أن تكشف وجهها ولا يديها لغير محارمها وأما مجرّد السلام فيجوز أن تسلم على زوج أختها وعلى أخي زوجها أيضا إذا لم يكن هناك خلوة.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.