ثانياً تقول هل يجوز للمرأة أن تكشف وجهها أمام إخوة زوجها أو زوج أختها لوجود محارم الزوجة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ثانيا تقول هل يجوز للمرأة أن تكشف وجهها أمام إخوة زوجها أو زوج أختها لوجود محارم الزوجة؟

الشيخ : تقدّم الكلام قبل قليل على هذه المسألة.

السائل : نعم.

الشيخ : وبيّنا أنه لا يجوز للمرأة أن تكشف وجهها لغير المحارم سواء كان هذا من إخوة زوجها أو من أزواج أخواتها لأنهم أجانب منها وأما المحارم بنسب أو رضاع أو مصاهرة فإنها تكشف لهم ما يجوز كشفه كما هو مقرّر في كتب الفقه.