سؤال: ما معنى المصارعة وكيف صرع رسول الله ركانة وما هو سببه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : حديث ركانة صارعه .

الشيخ : إيش؟

السائل : حديث ركانة

الشيخ : المصارعة تعرف المصارعة .

السائل : المصارعة ...

الشيخ : إي نعم يقال إنه صارعه على شرط أن يسلم إذا صرعه الرسول عليه الصلاة والسلام وأن الرسول صارعه فأسلم لما صرعه أسلم .

السائل : شيخ أحسن الله إليكم ما فيه ثلاثة خمس دقائق هذه الأخيرة .

الشيخ : لا إله إلا الله والله أنت متأول يا خالد .

السائل : صحيح يا شيخ .

الشيخ : مو بصحيح .

السائل : هذا النظام يا شيخ فيه اقتضاء الصراط المستقيم خمس دقائق في الأخير .

الشيخ : كغيره من الفقه والحديث ؟

السائل : إي نعم يا شيخ .

الشيخ : كذا طيب

السائل : وهمني رحمة الله عليه

الشيخ : يلا الآن أعلن الساعة بعد أعطني .