سؤال:كيف كان أهل الجاهلية لا يتقون الله النساء.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : قول الرسول صلى الله عليه وسلم : ألا كل شيء من أمر الجاهلية تحت قدمي ثم ختم اتقوا الله في النساء .

الشيخ : إيش ؟

السائل : ثم قال : اتقوا الله في النساء هل في ذلك إشارة إلى أن أهل الجاهلية كانوا لا يتقون الله في النساء.

الشيخ : كانوا إيش ؟

السائل : كانوا لا يتقون الله في النساء .

الشيخ : إي معروف أن أهل الجاهلية يمتهنون النساء إلى أبعد الحدود حتى إنهم يحرمونها من الميراث .